INGREDIENTI |
UVA |
MCR |
AZOTO |
GOMMA ARABICA |
ACIDO ASCORBICO |
ACIDO METATARTARICO |
METABISOLFITO DI POTASSIO |
ACIDO CITRICO |
LIEVITI |
SOLFITI |
INGREDIENTS |
GRAPE |
RCM |
NITROGEN |
ARABIC GUM |
ASCORBIC ACID |
METATARTARIC ACID |
POTASSIUM METABISULFITE |
CITRIC ACID |
YEASTS |
SULFITES |
VALORI NUTRIZIONALI E SMALTIMENTO ROSASERA
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
|
OCRATOSSINA A |
<0,50 µg/L |
GRADO ALCOLICO |
12,5% |
VALORI NUTRIZIONALI PER 100ml DI PRODOTTO |
|
VALORE ENERGETICO (kJ) |
307 |
VALORE ENERGETICO (kcal) |
73 |
GRASSI |
0 g |
Di cui Acidi Grassi saturi |
0 g |
CARBOIDRATI TOTALI |
0,9 g |
ZUCCHERI |
0,2 g |
PROTEINE |
<0,10 g |
SALE |
<0,05 g |
NUTRITIONAL INFORMATION |
|
OCRATOSSINA A |
<0,50 µg/L |
ALCOHOL CONTENT |
12,5% |
NUTRITIONAL VALUES PER 100 ml OF PRODUCT |
|
ENERGY VALUE (kJ) |
307 |
ENERGY VALUE (kcal) |
73 |
FATS |
0 g |
Of which saturated fatty acids: |
0 g |
CARBOHYDRATES |
0,9 g |
SUGARS |
0,2 g |
PROTEINS |
<0,10 g |
SALT |
<0,05 g |
COME SEPARARE I RIFIUTI
HOW TO SEPARATE WASTE
Contatti
Contacts
Vignavolando SAS di Cocco Fernando & C.
P.IVA 02284330681
Sede Legale: Strada Cetrullo, 62 Pescara (PE) 65129
Pec: vignavolandosas@pec.it
Email: info@vignavolando.com
Telefono: +39 389 9652 160
“Le informazioni sugli ingredienti e sui valori nutrizionali sono fornite in conformità al Regolamento (UE) n. 1169/2011 e successive modifiche, nonché alle disposizioni specifiche per il settore vitivinicolo contenute nel Regolamento (UE) n. 1308/2013.
L’uso di supporti digitali, come il QR code che porta a questa pagina, è autorizzato dal Regolamento (UE) 2021/2117 che introduce misure di semplificazione per l’etichettatura dei prodotti alcolici.”
—
“Information on ingredients and nutritional values is provided in accordance with Regulation (EU) No. 1169/2011 and subsequent amendments, as well as the specific provisions for the wine sector contained in Regulation (EU) No. 1308/2013.
The use of digital media, such as the QR code that leads to this page, is authorized by Regulation (EU) 2021/2117 which introduces simplification measures for the labeling of alcoholic products.”